巴黎人app赌场-奥门巴黎人手机app欢迎您!
巴黎人app赌场-奥门巴黎人手机app > 阅读与欣赏 > 有四个问题最后请示佛陀奥门巴黎人手机app:,为释迦牟尼佛涅槃日

有四个问题最后请示佛陀奥门巴黎人手机app:,为释迦牟尼佛涅槃日

时间:2020-01-03

奥门巴黎人手机app 1

佛塔静静地向诸弟子作最后的古训:

两千N年前的这一天,毕生示现弘法七十余年的本师释迦牟尼释迦牟尼佛、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无连长、调御老头子、天人师、佛、释迦牟尼,在拘尸这迦罗城的娑罗双树间示寂吉祥而卧,入般涅槃。

“诸比丘弟子!你们要推广正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好妃嫔,亲厚媟慢,你们应当节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

诸比丘弟子!你们不用有自夸的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜纠正,以质直为本。

“第二、佛塔住世的时候,大家依佛塔安住,佛塔涅槃现在,大家依甚么而安住呢?

涅槃是梵语,正音为波莉匿缚男,旧云涅槃,今顺古亦云涅槃。

佛陀心如古井,和日常说法无异,静静的向诸弟子作最后的遗训:

三千N年前的几日前,本师释迦牟尼如来佛、应供、正遍知、明行足、善逝、凡尘解、无士官、调御郎君、天人师、佛、世尊,在拘尸那迦罗城的娑罗双树间示寂。人天大众、法界有情,于是日莫不愁肠十一分。

诸比丘弟子!你们应该领悟多欲的人,烦闷亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要退出忧虑,就要满足;满足之法,才是甜美谐和之道。

凤凰涅槃得以浴火重生,佛塔涅槃却留下佛学教训人间。

“诸比丘弟子!你们不用有自夸的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜放正,以质直为本。

奥门巴黎人手机app 2

至于舍利子的多变,历来仁者见仁智者见智,莫衷一是。某些行家提议,由于佛门高僧长时间都以吃素,摄入了汪洋的三磷酸腺苷和木质素,经过人体的更新换代,极易变异大气的铝酸盐、碳酸盐等,最终以结晶体的样式沉积于体内而产生。

奥门巴黎人手机app 3

“诸比丘弟子!在生死的海洋中,你们要撑好智慧的法船,迈过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的电灯的光,走过无明闇冥的灯利口酒绿。常以闻思修的灵气,才干跻身三摩地。

如来涅槃当日,留下遗言流芳百世。

有个别行家以为,舍利子可能是后生可畏种病理现象,相符肝瘟、尿瘘之类。这种解释也难天衣无缝,不菲患结石症的患儿,死后火化,无大器晚成例有舍利子存在,况兼出舍利子的僧侣生前大约都是身诸凡顺利康、安详自在的高龄老人。

释迦佛祖百千亿劫来反复的示生示灭,以一大事因缘出现于世,开示悟入佛之知见。

“佛陀!大家弟子我们禁不住伤感之情,有多个难题最终请示佛陀:

诸比丘弟子!你们应当明白多欲的人,忧虑亦多;少欲的人,才是住于安稳的社会风气。你们要分离忧愁,将在知足,满意之法,才是甜蜜蜜牢固之道。

率先、你问作者涅槃以往,依何人为师:应依戒为师。

那会儿他们才幡然想起阿爹还预先流出了药,他们就起来吃那些药,吃了药后病就好了。

佛塔高兴微笑着应对道:

诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自Lyly他和救人救世的真谛运动,不要贪图财利,不要贩卖交易布署田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

你们要在一块儿学习,在联合商量,在联合修行。你们不要虚耗精力,浪费时间在那几个怠惰的活着和低效的争辨中。你们要以悟道的繁花和收获为乐,那是法乐。

佛在毗舍离临出发前和在中途为门徒们作了数十二遍的教训,到了这天深夜逝世前又最后嘱咐门徒不要感到失了名师,应当以戒为师,要尽力精进,不要放逸。

须跋陀罗听新闻说佛塔的真理之音,心中的迷雾立时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛塔的圣颜,发愿作佛塔住世最终的学生,并就在佛塔身旁先入涅槃,大家见了都很打动。

佛塔涅槃,佛法永存。最近,大家能从后世结集流传下来的优越,跟着祖师、大德的步履。回忆释迦牟尼入涅槃的东正教节日,让我们研究佛陀的脚踏过的痕迹,学习佛塔的灵性,依教试行,精进修学,感恩佛陀的指引。

二、舍利分哪些项目

《妙法莲华经·如来佛寿量品》中,世尊把她方便示现生灭的面目揭示出来了:
诸善男生,作者本行菩萨道、所成寿命,今犹未尽,复倍上数。然今非实灭度,而便唱言、当取灭度,释迦牟尼以是方便、教训众生。所以者何。若佛久住于世,薄德之人,不种善根,贫穷下贱,贪著五欲,入于忆想妄见网中,若见世尊常在不灭,便起憍恣、而怀厌怠,不能够生难遭之想、恭敬之心,是故如来佛以便于说:“比丘当知,诸佛出世,难可值遇。”所以者何。诸薄德人,过一览无余百千万亿劫,或有见佛,或不见者,以那一件事故,笔者作是言:“诸比丘,释迦牟尼佛难可得见。”斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀惊羡,渴仰于佛,便种善根,是故释迦牟尼虽不实灭,来说灭度。

“诸比丘弟子!作者所说四圣谛十七机遇,是大自然人生真理,今小编就要涅槃,如有疑者,可速问小编,笔者当为你们解答。”

人天津大学导师,九法界的明炬,如优昙花久久乃现的强巴阿擦佛,于是日示现圆满而入灭。不禁忏悔本人业障深重,生在佛前佛后,未能亲聆佛塔的慈爱开示训诫。正所谓∶「佛在世时自个儿陷入,佛入涅盘小编出生,忏悔此身业障重,不见佛塔清水蓝身。」于今,大家仅能从后世,结集流传下来的精髓,跟着祖师、大德的步子,一成不变地,去领解一代时教了。

诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,我们要过得硬制心。心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,旁观到蜜,不见前面举步就有陷阱。放任心意,好像狂象无钩,黑猩猩得树,能够丧失一切善事。所以你们要精进修道,把心栖于安静的地步。

在此一天不持杀戒、放生吃素、布施、持咒诵经,所做善法功德祈愿安生乐业、佛光普照、佛日增辉!

佛塔不久步入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为自己在娑罗双树间敷座设床,头在北面向南,笔者的教法近年来得以北方宏传,以往也会大行其道在西方。笔者现今夜将入涅槃。”

随缘赴感靡不周,而恒处此菩提座。

佛告知弟子们就要涅槃,弟子都守候着。晚上有婆罗门我们须跋陀罗去见佛,阿难陀想挡住她,佛知道了,唤她到床前为他说法,于是须跋陀罗成了佛的末梢的门生。佛在毗舍离临出发前和在半路为门生们作了累累的启蒙,到了那天凌晨逝世前又最后嘱咐门徒不要感觉失了老师,应当以法为师,要使劲精进,不要放逸。

奥门巴黎人手机app 4

佛塔涅槃前古训

佛塔以吉祥卧的架子卧在娑罗双树之间的床的面上,相当多的入室弟子围绕在佛陀的方圆,我们都以揩鼻抹泪。那时候,风息杜扬,鸟兽未有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零,整个尘间都冒出寂寞冷清的气象。佛塔心如古井,和平时说法未有不一样,静静地向诸弟子作结尾的遗训:

经上说,舍利子是一人通过戒、定、慧的修持、加上自身的大愿力所得来的,它丰硕世所稀有、宝贵。像佛塔涅槃后,所烧出的舍利就有一石六不闻不问之多,在当下有八个君王争分佛塔舍利,每人各得生机勃勃份舍利,他们将佛的舍利带回本身的国家,且兴建宝塔,以令人民崇敬、礼拜。

佛告知弟子们将在涅槃,弟子都守候著。晚间有婆罗门行家须跋陀罗去见佛,阿难陀想挡住她,佛知道了,唤她到床前为他说法,于是须跋陀罗成了佛的末尾的门徒。

“第生机勃勃、你问作者涅槃今后,依何人为师;应依戒为师。

诸比丘弟子!你们要不忘记正念,一切苦恼恶魔就无法凌犯。你们要做敢于的老将,披注重铠,持着禅定的刀口,征性格很顽强在荆棘满途或巨大压力面前不屈六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道尘寰生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

第二、你问小编涅槃未来,应依何安住:应依四念处安住。

三千N年前,佛在毗舍离城的时候,已经有了重病,在这里边渡过雨季后,偕弟子们向南南走去,路上受了铁匠纯陀(Cunda卡塔尔(قطر‎供献的食物,病更强。

“诸比丘弟子!你们接收到伙食供养,应充当性格很顽强在艰难险阻或巨大压力面前不屈药之想,好和坏都无须增减。不要起贪嗔之心,饮食可是是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,避防坏其善意。

佛身充满于法界,普现一切群生前。

南无本师释迦牟尼!

《涅槃经》云:“若见佛品质断忧虑,是则名字为大般涅槃。”

“作者前几日答覆你们的五个难点,你们不错的记着:

南无本师释迦牟尼

后生可畏、什么是舍利子

奥门巴黎人手机app 5

阿难未有艺术,只得带须跋陀罗引见佛塔,须跋陀罗相当保养的问道:

诸比丘弟子!在生死的海域中,你们要撑好智慧的法船,迈过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的电灯的光,走过无明闇冥的尘世。常以闻思修的灵性,技能走入三摩地。

三、供养舍利的佳绩

本条比喻的意味是,我们那几个动物无始劫来服贪、嗔、痴三毒,已经病得超重了。

“须跋陀罗!旁观外道的教法,他们反对三法印,未有八圣道,当然就平昔不蝉衣的修道者。纵然他们说有,那只是都以没有根据的话。

诸比丘弟子!你们接收到饮食供养,应当做服药之想,好和坏都并不是增减。不要起贪瞋之心,饮食可是是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,避防坏其爱心。

诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自Lyly他和救生救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩售交易布署田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为活着操心。

值此佛涅槃日,让我们想念、感恩佛塔的慈详智慧!

“佛塔!大家掌握四圣谛和十七因缘的真理,在此个尘凡上,月可令热,日可令冷,佛塔的四圣谛和十一因缘的教法不可令异。”

佛塔回答:

弥撒众生

骨子里,佛的法身恒久常住,佛并未涅槃,佛涅槃只是低价示现。

“须跋陀罗!尘寰上哪个人的法中有三法印和八圣道呢?我以老实的话告诉你,唯佛塔的法中才有八圣道,唯有佛塔的教法中才有实在抽身的僧人,独有佛塔才是漫天智人。

诸比丘弟子!即使有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的动机;更要护口,别说恶毒的语言。你们要知道放任嗔恚的心,就能够妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的贤惠,持戒和苦行都无法及。能够行忍的人,才是强盛大人!若是无法用欢悦之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能够称做有道的灵性之人。

凡是诚心拜舍利的人,生龙活虎香一花,等同佛塔最终的赡养;生龙活虎瞻风流洒脱礼,同于冈底斯山脉今昔的释尊。此时若求福,则福自会随声而来,此时后悔罪障,则罪障自会消逝,于心底自会种下菩提涅槃的种子。

年年岁岁的农历6月十二,是世尊涅槃日。

佛塔以吉祥卧的姿态卧在娑罗双树之间床的上面,相当多的门下围绕在佛塔的周围,我们都以揩鼻抹泪。那个时候,风息王川,鸟兽未有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的下方都冒出寂寞冷清的现象。

邀约大家一块诵经、持咒、供养、点灯、放生、布施、礼拜、吃素等善法,功德回向法界众生,愿远隔难过,永具安乐!愿世界和平,人民安身立命,正法久住!

“第四、佛陀住世时,佛塔的言教,我们易生信解,佛塔涅槃现在,精粹的聚合,如何本事叫人起信呢?”

经受佛塔无量的菩萨心肠,让大家搜求佛陀的足迹,震惊大家的前生今生。

“诸比丘弟子!笔者涅槃现在,你们要保养珍贵Polo提木叉,善为受持,不忘记记。戒就是教导你们的大师傅,你们持戒,如清寒的人得到珍宝,如乌黑中国船只燃料供应总集团起明灯。那和我住世,未有何不一样。

佛塔入灭时,众弟子公推阿难陀请问佛塔七个难点:

诸比丘弟子!你们选取到饮食供养,应当做服药之想,好和坏都毫无增减,不要起贪嗔之心。饮食可是是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香。不要多求,避防坏其善意。

选料涅槃和人生的中等,正是悟。涅槃正是一心解脱的境地。生也是示现,灭也是示现,生实不生,灭实不灭。

奥门巴黎人手机app 6

奥门巴黎人手机app 7

你们不用那样悲泣,借使舍利弗和目犍连还在世的话,一定不会像你们这么;大迦叶此刻还在旅途,小编涅槃前他是措手比不上赶到了。你们要认识法性。佛塔尽管以应身住世的话,那终是无常之相;唯有佛塔踏向涅槃,你们依据法律而行,才是佛陀常住在人间!

佛跟大家讲了累累法,不过大家不相信,不去修行,所以佛就低价远行,然后派多个任务来。他的出远门、身故就是他的福利,叫做涅槃;那一个派来告诉大家佛病逝音讯的使节正是佛的舍利;留下的药正是三藏十六部的精华。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事情不分大小,就未有困难之处,好像涓涓的溪流,也能凿石穿山,走入大川巨海;不然,对于弘法的家务活,利生的工作,平常懈废,仿佛攒木取火,未热而息,固然要想得火,火怎可以自动跑出来吗?

佛教重在精气神儿内涵,佛头果佛陀的降生,涅槃,并非何等重要,丝毫不要紧碍他的旺盛。 佛塔在这里个凡尘来投胎,示现八相成道,最终的涅槃也是一相,那都是佛的大威德力所示现的。生也是示现,灭也是示现,生实不生,灭实不灭。

同释迦牟尼佛释迦牟尼故。其身正是尘寰应用化学故。正是清净法身大毗卢遮那佛。其人必入大涅槃位。于现身中证得无相法身大精进峰。

吾人工羊膜带综合征浪生死,相续暂居的家庭终非究竟,不若志在佛国养老,或许在常寂光世界赡养,不存不济,免得轮回之苦,那才是究竟安乐的归宿。

“诸比丘弟子!要是有恶人前来加害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的意念;更要护口,别说恶毒的言语。你们要知道放任嗔恚的心,就会妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的贤惠,持戒和苦行都不可能及。能够行忍的人,才是不战而屈人之兵大人!要是不能够用喜悦之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就无法称做有道的智慧之人。

诸比丘弟子!你们更应有限制六根,不要让六根追逐六尘,避防放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,应当要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,唯有生龙活虎世,六根之害,殃及累世,那是必需谨言慎行。

若净若不净。若触若不触。不离其身常可带之。所获功德无有所计比量。若顶上若颈上。若心前若背后。若两胁若腰闲带设利者。比方人间犀牛之角。若人带之离水六尺。带舍利者反反复复。

(佛经内容出自于中中原人民共和国东正教网)

“第三、佛塔住世的时候,残酷的人有佛陀调伏,佛陀涅槃今后,凶横的人如何去调伏呢?

诸比丘弟子!小编涅槃现在,你们要尊敬爱抚波罗提金咤,善为受持,不要遗忘。戒就是指引你们的师父,你们持戒,如穷苦的人获取宝贝,如鲜红中点燃明灯。那和本身住世,没有怎么分化。

“阿难!你表示咱们提议那多个难题来问笔者,确实特别首要。

佛陀涅槃前向诸弟子宣说的尾声遗言:
诸比丘弟子!作者涅槃未来,你们要珍重敬性格很顽强在荆棘塞途或巨大压力面前不屈Polo提木叉行者(戒律),善为受持,不要遗忘。戒正是指引你们的大师傅,你们持戒,如贫苦的人获得宝贝,如乌黑中国船只燃料供应总集团起明灯。那和自个儿住世,未有怎么分歧。
诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自Lyly他和救生救世的真谛运动,不要贪图财利,不要贩售交易安插田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。
诸比丘弟子!你们要推广正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好妃嫔,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。
诸比丘弟子!你们更应有约束六根,不要让六根追逐六尘,防止放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,唯有风流浪漫世,六根之害,殃及累世,那是必需小心翼翼。
诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,我们要精粹制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观望到蜜,不见前边举步就有陷阱。放任心意,好像狂象无钩,黑猩猩得树,可以丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的程度。
诸比丘弟子!你们采取到伙食供养,应充任服药之想,好和坏都毫无增减。不要起贪瞋之心,饮食可是是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善意。
诸比丘弟子!倘诺有恶人前来加害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的心劲;更要护口,不要讲恶毒的语言。你们要精通放纵嗔恚的心,就会妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都无法及。能够行忍的人,才是刚劲大人!倘诺无法用开心之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的小聪明之人。
诸比丘弟子!你们不用有自夸的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜纠正,以质直为本。
诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,烦扰亦多;少欲的人,才是住于安稳的社会风气。你们要抽离苦闷,就要满足,满足之法,才是甜蜜蜜安宁之道。
诸比丘弟子!你们要艰难精进弘法修道,则事情不分大小,就从未辛劳之处,好像涓涓的溪水,也能凿石穿山,步入大川巨海;不然,对于弘法的家务活,利生的职业,平常懈废,就像是攒木取火,未热而息,尽管要想得火,火怎么可以半自动跑出去呢?
诸比丘弟子!你们要不要忘记正念,一切苦闷恶魔就不能够侵犯。你们要做敢于的战将,披珍视铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道尘世生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。
诸比丘弟子!在生死的海域中,你们要撑好智慧的法船,迈过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的电灯的光,走过无明闇冥的尘凡。常以闻思修的灵性,能力步向三摩地。
诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不忘记失。小编如良医,知病说药,服与不性格很顽强在艰难险阻或巨大压力面前不屈,咎不在医;笔者又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“你们不用那样悲泣,假诺舍利弗和目犍连照旧生活的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在中途,笔者涅槃前他是不如赶到。你们要认知法性,佛塔假诺以应身住世的话,这终是无常之相,独有佛塔踏入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在尘寰!

4. 佛塔在世时,佛塔的言教,大家易生信解,佛陀涅槃后,卓绝的汇聚,如何叫人起信?

问:为啥要涅槃?

经云:1月二十八日临涅槃时,佛大音普告,声至有顶,面门放光,遍照八千,六趣遇光罪垢裁撤,众生悲鸣,大地山海皆悉振撼。

“阿难!你们应平时惦记佛塔的生处,佛塔的悟处,佛陀的说法处,佛塔的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。其余不用挂心,现在无须难熬,急迅去娑罗双树间为本身敷座设床。”

诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不忘记失。作者如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;作者又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

离总体罪业恶业恶趣无法染着。善根渐生恶障渐离。善人自遇恶人自去。所作事业皆同佛行。

就比方叁个阿爸,看见本身的孩子顽劣,服了毒药中了毒后,叫她们吃药,他们还不吃,所以老爸就留给领会热的良药离开了家。

佛塔的话,听得阿难和大家更激动!更难过!

南无本师释迦牟尼

拜佛见舍利,眉间取舍利,雕佛锈像得舍利,花端剃发得舍利等,这种舍利非有关生理意况,亦非任何药物凝结或人工构建。而是长时间修炼戒定慧,持诚心感得,称为感生合利。

相差家之后,阿爸派来使者,告诉子女说你们的阿爸葬身鱼腹了。这么些孩子当阿爸生活的时候,不重视,忽然听见他们的爸爸过世了,感觉相当吃惊,就老大驰念他们的生父,原本顽劣、暗冥的心就有一些警惕。

“第黄金年代、佛塔住世的时候,大家大家依佛陀为师,佛塔涅槃今后,大家依何人为师呢?

  1. 佛陀在世时,我们依佛为师,浮屠涅槃后,我们依哪个人为师?

  2. 佛塔在世时,咱们依佛塔安住,佛塔涅槃后,大家依什么安住?

  3. 佛塔在世时,恶性的比丘有佛塔调伏,佛陀涅槃后,恶性的比丘,怎么着调伏?

然而这种解释并不完全相信。世界上素食主义者数不清,为啥并无舍利子现身?佛门弟子数不胜数,为何不是各类人都有舍利子呢?

恭迎佛出家日一文中有佛塔毕生的传说

夜是不声不响的,未有别的音声,独有佛陀说法的音声,月光相当明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛塔最终的印度语印尼语。最终佛塔问大家对四圣谛、十五因缘有不解的地点,可建议来问。如是三问,大家都默默无言,因为都并未有纠缠,当时天眼第黄金年代的阿那律就对佛陀说道:

奥门巴黎人手机app 8

关切腾讯佛学 长享智慧清流

佛逝世后,遗体实行火化。摩揭陀同胞和亚大果子族等八国将佛的舍利分为八份,各在他们的故乡上建塔安奉。此中摩揭陀国安奉在菩提伽耶的风姿罗曼蒂克份,到西元前三世纪,被阿育王收取,分成超级多份送到各处建塔。

“第二、佛塔住世的时候,大家依佛塔安住,佛塔涅槃以往,大家依甚么而安住呢?

上一篇:清净心才有功德嘛,其有不真为生死.发菩提心.以深信愿.持佛名号 下一篇:宜于脾胃虚弱,宜于中气不足巴黎人app赌场:、泄泻、脱肛